Modo de Preparo
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- 250 g de presunto fatiado sem gordura
- 250 g de mussarela fatiada
- 4 to mates maduros picados sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida para pincelar
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Desenrole a massa e corte ao meio
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Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
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Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
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Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
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Coloque em uma assadeira untada com óleo
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Deixe a ponta virada para baixo
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Vire as bordas para arrematar
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Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
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Retire do forno e corte em fatias
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- 250 g de presunto fatiado sem gordura
- 250 g de mussarela fatiada
- 4 to mates maduros picados sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida para pincelar