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Enroladinho de Salsicha com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Enroladinho de Salsicha com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo

PARA O RECHEIO

  • 20 salsichas cozidas cortadas em 3 partes
  • 20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes

COMO FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA COM QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver.
  2. Adicione o leite, a manteiga, o ovo e mexa.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando, até formar uma massa homogênea. Se preciso, adicione mais farinha.
  4. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos.
  6. Coloque em cada retângulo uma parte de salsicha e uma de mussarela.
  7. Enrole formando os enroladinhos e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, uma ao lado da outro.
  8. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
  9. Pincele com ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  10. Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva.
  11. Rendimento: 60 unidades
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • PARA O RECHEIO
  • 20 salsichas cozidas cortadas em 3 partes
  • 20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes
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