Modo de Preparo
Esfiha Aberta de Queijo (Tipo Habib’s) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 250ml de leite de coco
- 1 tablete (15g) de fermento para pão
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal derretida
- Sal a gosto
- Fubá para polvilhar
PARA O RECHEIO
- 500g de queijo branco amassado ou ralado
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- Salsa picada a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
COMO FAZER ESFIHA ABERTA DE QUEIJO (TIPO HABIB’S)
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Dissolva o fermento no açúcar.
- Bata na batedeira todos os ingredientes e adicione o fermento por último. Deixe crescer até dobrar de volume.
- Coloque farinha de trigo na bancada e abra a massa.
- Polvilhe fubá e distribua o recheio.
- Asse em forno preaquecido a 180ºc por 25 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
- Distribua na massa e asse.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 250ml de leite de coco
- 1 tablete (15g) de fermento para pão
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal derretida
- Sal a gosto
- Fubá para polvilhar
-
- PARA O RECHEIO
- 500g de queijo branco amassado ou ralado
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- Salsa picada a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó