Modo de Preparo
Massa Versátil para Salgados Fritos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500 ml de água
- 500 ml de leite
- 10 g de sal
- 20 g de caldo de galinha
- 30 g de creme de cebola em pó
- 50 g de margarina de uso culinário
- 500 g de farinha de trigo
COMO FAZER MASSA VERSÁTIL PARA SALGADOS FRITOS
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma panela (exceto a farinha de trigo) e leve ao fogo para ferver.
- Quando estiver fervendo, coloque toda a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Ponha a massa na bancada e abra com auxílio de 2 espátulas. Sove a massa quente com as espátulas até ela amornar.
- Coloque no plástico para não esfriar.
- Modele os salgados com a massa quente.
Dica: Se sobrar massa, faça rolinhos e corte em pedacinhos, como um nhoque. Coloque em uma assadeira, regue com molho, salpique queijo ralado e leve para gratinar. Fica delicioso!
Ingredientes
- 500 ml de água
- 500 ml de leite
- 10 g de sal
- 20 g de caldo de galinha
- 30 g de creme de cebola em pó
- 50 g de margarina de uso culinário
- 500 g de farinha de trigo