Lanchinhos Coloridos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
RECHEIO 1: Bata no liquidificador a cenoura com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.
RECHEIO 2: Bata no liquidificador a beterraba com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.
RECHEIO 3: Bata no liquidificador o espinafre com 3 colheres de sopa de água pura e os temperos de sua preferência. Misture com 4 colheres de maionese. Reserve.
CREME BASE: Misture a ricota e o creme de leite e divida em três porções iguais. Em cada porção adicione um dos sabores (espinafre, cenoura e beterraba) e os temperos de sua preferência, batendo bem no liquidificador.
Dica: Para ocasiões especiais você pode montar o lanche em formato de rocambole (ver foto acima). Basta comprar um pão inteiro (não fatiado) e cortá-lo no sentido do comprimento com a faca na horizontal (como se fosse fatiar um pão de ló). Em seguida, passar os recheios coloridos, enrolar a fatia grande de pão como um rocambole e embrulhar com o papel filme. Também guarde em geladeira para que fique mais firme para fatiar.