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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO

  • 12 hambúrgueres bovinos ou de frango fritos
  • Rodelas de tomate (opcional)
  • Requeijão cremoso ou mussarela fatiada
  • Gergelim para polvilhar (opcional)

COMO FAZER HAMBÚRGUER DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes do pão (exceto a farinha de trigo) no liquidificador.
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, mexendo até soltar das mãos. Sove bem a massa.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos tampada com um pano.
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate (opcional), 1 hambúrger, requeijão cremoso ou mussarela fatiada.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, polvilhe o gergelim (opcional) e deixe crescer até dobrar de volume (em média 1 hora).
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, então abaixe o fogo e deixe até corar e assar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • PARA O RECHEIO
  • 12 hambúrgueres bovinos ou de frango fritos
  • Rodelas de tomate (opcional)
  • Requeijão cremoso ou mussarela fatiada
  • Gergelim para polvilhar (opcional)
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