Confira essas novidades:

Empanadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Empanadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de água
  • 100g de margarina

PARA O RECHEIO

  • 100g de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadinhas ou raladas
  • 1 pimentão verde pequeno em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
  • ½ xícara de chá de cebolinha verde picadinha
  • 500g de carne moída (patinho)
  • ½ xícara de chá de uva passa branca
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de café de cominho
  • Sal a gosto

COMO FAZER EMPANADAS
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a água e a margarina e misture muito bem até que a massa fique homogênea.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, os pimentões e a cebolinha.
  2. Coloque a carne moída e refogue.
  3. Tire a panela do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve.

MONTAGEM

  1. Divida a massa em pequenos pedaços.
  2. Abra a massa bem fininha com um rolo em formato de círculos.
  3. Recheie, dobre a massa ao meio e torça as bordas.
  4. Pincele a gema de ovo e leve ao forno (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourada.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de água
  • 100g de margarina
  • PARA O RECHEIO
  • 100g de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadinhas ou raladas
  • 1 pimentão verde pequeno em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
  • ½ xícara de chá de cebolinha verde picadinha
  • 500g de carne moída (patinho)
  • ½ xícara de chá de uva passa branca
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de café de cominho
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.