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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • ½ litro de leite
  • ½ litro de caldo de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha à gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal à gosto

PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • temperos à gosto
  • claras para empanar
  • farinha de Rosca
  • óleo para fritar

COMO FAZER COXINHA CREMOSA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento do peito de frango, o caldo de galinha, ao azeite, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
  2. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas), a salsinha e o sal (opcional). Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
  3. Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  4. Pegue porções da massa e abra-a sobre a palma das mãos. Coloque o recheio. Feche e passe ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • ½ litro de leite
  • ½ litro de caldo de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha à gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal à gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 1 peito de frango cozido
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • temperos à gosto
  • claras para empanar
  • farinha de Rosca
  • óleo para fritar
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