Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- ½ litro de leite
- ½ litro de caldo de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de azeite
- 100g de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- salsinha à gosto
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- sal à gosto
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
- temperos à gosto
- claras para empanar
- farinha de Rosca
- óleo para fritar
COMO FAZER COXINHA CREMOSA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento do peito de frango, o caldo de galinha, ao azeite, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
- Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas), a salsinha e o sal (opcional). Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
- Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
- Pegue porções da massa e abra-a sobre a palma das mãos. Coloque o recheio. Feche e passe ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- ½ litro de leite
- ½ litro de caldo de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de azeite
- 100g de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- salsinha à gosto
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- sal à gosto
-
- PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
- temperos à gosto
- claras para empanar
- farinha de Rosca
- óleo para fritar