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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Carne Louca para Sanduíches Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 peça de lagarto de 1,8 kg
  • 1 folha de louro esmigalhada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ colher de sopa de cominho moído
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 amarelo cortado em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

COMO FAZER CARNE LOUCA PARA SANDUÍCHES
MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com o louro, o alho, o cominho, o coentro, tomilho, sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão.
  2. Junte 3 colheres de sopa do azeite e refogue até que fique bem dourada de todos os lados.
  3. Junte 4 xícaras de água e os tomates (pelado e fresco) e cozinhe na panela de pressão por 1 hora e 30 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.
  4. Retire do fogo, deixe sair o vapor e abra a panela com cuidado.
  5. Retire a carne do molho e desfie com a ajuda de dois garfos.
  6. Volte a carne à panela. Reserve.
  7. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
  8. Junte o vinagre e refogue por mais 1 minuto.
  9. Coloque o refogado na panela da carne e cozinhe por mais 15 minutos.
  10. Verifique o tempero e sirva com pão francês, se desejar.
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de 1,8 kg
  • 1 folha de louro esmigalhada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ colher de sopa de cominho moído
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 amarelo cortado em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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