Modo de Preparo
Biscoitinhos de Queijo Parmesão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
COMO FAZER BISCOITINHOS DE QUEIJO PARMESÃO
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. (Talvez você precise adicionar um pouco mais de leite ou polvilho para obter a textura correta).
- Unte uma assadeira com papel manteiga e modele os biscoitos sobre o papel da maneira que desejar. Por exemplo, pequenas bolinhas achatadas com um garfo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados.
- Após assados, conserve os biscoitos em um pote com tampa por até três.
- No formato acima a receita rendeu cerca de 30 biscoitos.
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal