Modo de Preparo
Bauru de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 pacotes de pão de forma
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 400 g de presunto
- 450 g de mussarela
- rodelas de tomate
- orégano a gosto
Modo de Preparo
-
Unte a forma com a maionese.
-
Coloque uma camada do pão de forma.
-
Em cima do pão, coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
-
Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
-
Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
-
E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
-
Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
-
Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta. Cuidado pra não queimar o fundo!
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 400 g de presunto
- 450 g de mussarela
- rodelas de tomate
- orégano a gosto