Modo de Preparo
Sanduíche de Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 500 ml de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- canela misturada com açúcar a gosto
- 400 ml de óleo para fritar
- Sorvete de sua preferência
COMO FAZER SANDUÍCHE DE CHURROS
MODO DE PREPARO:
- Numa panela coloque 500 ml de água, leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Numa tigela misture o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga sem sal e a farinha.
- Com a água fervendo, acrescente a mistura de secos e misture bem até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Coloque essa mistura num saco de confeitar com pico pitanga e faça rolinhos.
- Depois é só fritar, passar na mistura de açúcar com canela e acrescentar uma bola de sorvete de sua preferência entre dois disquinhos!
Ingredientes
- 500 ml de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- canela misturada com açúcar a gosto
- 400 ml de óleo para fritar
- Sorvete de sua preferência