Confira essas novidades:

Coxinha com massa de feijão preto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Coxinha com massa de feijão preto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES:

Para o recheio:

  • 1 colher de sopa de margarina Cremosa
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa Defumada cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de Abóbora cortada em cubos pequenos
  • Salsa a gosto

Para a massa:

  • 2 colheres de sopa de margarina Cremosa
  • 2 xícaras de chá de Feijão preto cozido e batido no liquidificador com um pouco do caldo
  • 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • Sal a gosto

Para empanar e fritar:

  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos batidos
  • 1 xícara de chá de Farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de Óleo de Soja

COMO FAZER COXINHA DE FEIJÃO PRETO
MODO DE PREPARO:

Para o recheio

  1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a lingüiça. Adicione a abóbora e refogue até que ela desmanche. Quando o recheio ficar bem seco, desligue o fogo acrescente a salsa e reserve.

Para a massa

  1. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o feijão, a farinha de trigo e o sal de uma vez só. Misture bem e mexa até virar uma bola e desgrudar do fundo. Espere esfriar.
  2. Unte as mãos com óleo e faça 20 bolinhas. Abra cada uma, coloque um pouco de recheio e modele as coxinhas.

Para empanar e fritar

Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina Cremosa
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa Defumada cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de Abóbora cortada em cubos pequenos
  • Salsa a gosto
  • Para a massa:
  • 2 colheres de sopa de margarina Cremosa
  • 2 xícaras de chá de Feijão preto cozido e batido no liquidificador com um pouco do caldo
  • 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • Sal a gosto
  • Para empanar e fritar:
  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos batidos
  • 1 xícara de chá de Farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de Óleo de Soja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.