Home » Lanches » Mini-pizza de Polenta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Mini-pizza de Polenta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Postado por receitas, no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches
Modo de Preparo
Mini-pizza de Polenta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
· 2 e 1/2 litros de água
· Sal a gosto
· 2 e 1/2 xícaraschá de fubá
· 4 tomates sem pele e sem sementes picados
· 1/2 xícarachá de azeitona preta picada
· Sal e orégano a gosto
· 200 g de mussarela ralada
· Azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver. Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar.
Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo. Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.
Observações:
Dica: Varie o recheio usando molho com atum ou lingüiça.
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.