Modo de Preparo
Rocambole de Batata com Mortadela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes:
- 500 g de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de mortadela fatiada
- 150 g de queijo prato fatiado
COMO FAZER ROCAMBOLE DE BATATA COM MORTADELA
Modo de preparo:
Ingredientes
- 500 g de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
-
- Recheio:
- 200 g de mortadela fatiada
- 150 g de queijo prato fatiado