Modo de Preparo
Quibe Frito Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 250 g de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 maço de hortelãs
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
-
Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
-
Escorra para tirar toda a água
-
Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
-
Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
-
Mexa para se agregarem
-
Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
-
Coloque o recheio
-
Feche modelando o quibe
-
Frite em óleo não muito quente
Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 maço de hortelãs
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
-
- Recheio:
- 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito