Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 500g de bacalhau cozido e desfiado
- 500g de batata cozida (aproximadamente 4 batatas médias)
- 1 ovo batido
- 1/4 de xícara de chá de farinha de rosca
- 1 cebola pequena picada
- salsinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
- óleo para fritar
COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, despeje 1 colher de sopa de óleo ou azeite e refogue a cebola até dourar.
- Em uma tigela, coloque a cebola refogada, acrescente a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o restante salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture até formar uma massa homogênea.
- Com uma colher de sopa, usada como medida, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente até ficarem douradas. Sirva ainda quente.
Dica: Para um sabor ainda mais especial, acrescente duas colheres de azeite na massa!
Ingredientes
- 500g de bacalhau cozido e desfiado
- 500g de batata cozida (aproximadamente 4 batatas médias)
- 1 ovo batido
- 1/4 de xícara de chá de farinha de rosca
- 1 cebola pequena picada
- salsinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
- óleo para fritar