Confira essas novidades:

Batata Rosti (Batata Suíça) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Batata Rosti (Batata Suíça) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 4 batatas médias com casca
  • 1 cebola ralada
  • 1 sazon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Lave as batatas e as leveao fogo para cozinhar (com casca e tudo). Após levantar fervura, espere 5 minutos e desligue. Deixe escorrer bem essa água.
  • Essa batata precisa esfriar consideravelmente. Portanto o ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro. Porém, normalmente eu deixo 2 horas no congelador e tem um resultado muito bom.
  • Depois do descanso, descasque as batatas e rale em um ralador de ralo grosso.
  • Refogue o bacon com a cebola e misture com as batatas já raladas
  • Aqui você fará 2 discos, como se fossem 2 panquecas
  • Para fazer o disco, coloque um pouco de óleo em uma frigideira anti-aderente. Acrescente 3 a 4 colheres de sopa da mistura (vai depender do tamanho da frigideira). Deve ficar com a grossura de 1 dedo.
  • Frite essa mistura (como se fossem panquecas). Vá acrescentando fios de óleo às laterais da frigideira para facilitar na hora de virar.
  • Vire com cuidado e faça o mesmo do outro lado. Faça 2 discos
  • Em uma forma, coloque um disco, passe o requeijão por cima e acrescente o outro disco. Leve ao forno por 10 minutos.

Observações:

Essa receita tem 2 segredinhos. 1) O primeiro está no ponto em que ela cozinha. Ela não pode estar nem muito mole (a ponto de ser um purê) nem muito dura. Deve estar al dente.2) Muito cuidado na hora de virar as batatas. Acrescente sempre o óleo pelas laterais da frigideira para que fritem também nas bordas e facilite na hora de virar. Use um prato ou outra frigideira pra auxiliar.
Ingredientes
  • 100 gramas de bacon cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 4 batatas médias com casca
  • 1 cebola ralada
  • 1 sazon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.