Modo de Preparo
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- Massa:
- 1 bisnaga de requeijão cremoso 400 g
- Para Empanar:
- 3 ovos
- 300 g de farinha de rosca
- 3 colheres sopa de leite
- uma pitada de sal
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola pequena picada
- temperos a gosto
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Recheio:
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Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite
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Coloque o peito de frango e o tempero de sua escolha
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Não deixe criar caldo
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O recheio tem que ser bem sequinho senão abre a massa
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Reserve
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Massa:
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Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente
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Abra pequenas porções na mão untada com manteiga, recheie com o frango e modele bolinhas (como quem vai fazer coxinha)
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Bata os ovos ligeiramente com o leite e o sal
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Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme
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Deixe por 5 minutos na geladeira e depois frite em gordura bem quente
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Não deixe muito tempo na gordura para não estourar
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Informações Adicionais
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DICA: Você pode trocar o recheio de frango por camarão, carne seca ou outro ingrediente de sua preferência desde que o mesmo seja bem sequinho.
Ingredientes
- Massa:
- 1 bisnaga de requeijão cremoso 400 g
- Para Empanar:
- 3 ovos
- 300 g de farinha de rosca
- 3 colheres sopa de leite
- uma pitada de sal
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola pequena picada
- temperos a gosto