Modo de Preparo
Fricassê de Frango com Milho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de creme de leite
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- azeitonas fatiadas (a gosto)
- queijo mussarela (a gosto)
- batata palha (a gosto)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
- Mexa sem parar até ficar cremoso.
- Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
- Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de creme de leite
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- azeitonas fatiadas (a gosto)
- queijo mussarela (a gosto)
- batata palha (a gosto)