Modo de Preparo
Peito de Frango ao Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 3 to mates maduros em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 100 g de azeitonas verdes fatiadas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- folhas de manjericão fresco
- 1 copo de requeijão cremoso
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Em uma panela, refogue o alho no azeite.
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Acrescente o peito de frango em cubos e deixe ele dourar.
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Adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
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Junte o milho verde e as azeitonas e mexa bem.
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Em seguida, acrescente os tomates, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
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Deixe o tomate cozinhando até ele desmanchar e soltar todo o suco.
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Quando o refogado estiver bem úmido, acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
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Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão fresco.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 3 to mates maduros em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 100 g de azeitonas verdes fatiadas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- folhas de manjericão fresco
- 1 copo de requeijão cremoso