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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 to mates maduros em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de manjericão fresco
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho no azeite.
  • Acrescente o peito de frango em cubos e deixe ele dourar.
  • Adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  • Junte o milho verde e as azeitonas e mexa bem.
  • Em seguida, acrescente os tomates, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
  • Deixe o tomate cozinhando até ele desmanchar e soltar todo o suco.
  • Quando o refogado estiver bem úmido, acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  • Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão fresco.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 to mates maduros em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de manjericão fresco
  • 1 copo de requeijão cremoso
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