Modo de Preparo
Frango Cremoso ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de mussarela fatiada
- temperos a gosto
-
Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha e os temperos a gosto.
-
Escorra e desfie o peito de frango.
-
Em uma panela, refogue o peito de frango com os temperos a gosto e o molho de tomate.
-
Coloque o peito de frango refogada em uma travessa e reserve.
-
No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o creme de leite e o requeijão cremoso.
-
Despeje a mistura sobre o frango refogado e cubra com a mussarela fatiada.
-
Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de mussarela fatiada
- temperos a gosto