Modo de Preparo
Fricassê de Frango de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite tem que ser lata
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
- 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
- batata palha a gosto
- temperos a gosto
- sal a gosto
-
Em uma panela, refogue o frango com a manteiga, os temperos a gosto e o sal.
-
Acrescente o leite, o creme de leite, o milho verde, o requeijão cremoso e as azeitonas verdes e deixe cozinhar até engrossar.
-
Acerte o sal e desligue o fogo.
-
Despeje a mistura em uma travessa e cubra com batata palha a gosto.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite tem que ser lata
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
- 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
- batata palha a gosto
- temperos a gosto
- sal a gosto