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Frango Frito Crocante e Sequinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Frango Frito Crocante e Sequinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg de frango coxa ou sobrecoxa, sassami ou frango à passarinho
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • farinha de trigo o quanto baste
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o ovo, a água e o leite e acrescente os pedaços de frango.
  • Coloque a farinha de trigo em um saco plástico grande e acrescente uma pitada de sal e pimenta do reino.
  • Coloque os pedaços de frango, aos poucos, dentro do saco e chacoalhe bem para que a farinha grude.
  • Em uma panela, coloque bastante óleo e leve ao fogo até ele ficar bem quente.
  • Acrescente os pedaços de frango, pouco a pouco, virando de um lado para o outro.
  • Retire o frango quando os pedaços começarem a boiar (isso indica que estão cozidos).
  • Escorra os pedaços de frango em uma travessa forrada com papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Observações:

Quanto mais óleo você utiliza na fritura, mais sequinha e crocante ela ficará.
Ingredientes
  • 1 kg de frango coxa ou sobrecoxa, sassami ou frango à passarinho
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • farinha de trigo o quanto baste
  • óleo para fritar
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