Escondidinho de Frango Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
1peito de frango refogado
1/2lata de molho de tomate
1kgde mandioca
1/2copo de leite
200gde mussarela ralada
queijo parmesãoopcional
1colher de sopa de manteiga
1pote de requeijão cremoso
sal e temperos a gosto
o de Preparo
Cozinhe o frango com os temperos a gosto.
Escorra o caldo e desfie o frango.
Em uma panela, refogue o frango desfiado com o molho de tomate e os temperos a gosto. Reserve.
Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal.
Escorra e amasse a mandioca ainda quente.
Transfira a mandioca amassada e quente para uma tigela e misture o leite, o queijo ralado, a manteiga, metade da mussarela ralada e o sal a gosto. Reserve.
Em uma tigela, misture a mussarela ralada restante e o requeijão cremoso. Reserve.
Em uma travessa, coloque o purê de mandioca, cubra com o frango refogado e finalize com a mistura de mussarela com requeijão.
Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
Sirva em seguida.
Observações:
Se preferir, substitua a mandioca por batata e o frango por carne moída refogada. Também fica uma delícia!
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.