Modo de Preparo
Gratinado de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de manteiga derretida
- queijo ralado a gosto
-
Em uma panela, coloque a água e acrescente os cubinhos de caldo de galinha.
-
Leve ao fogo médio até os cubinhos dissolverem.
-
Acrescente o molho de tomate e o frango e mexa até começar a ferver.
-
Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
-
Acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Despeje a mistura em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
-
Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
-
Decore a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de manteiga derretida
- queijo ralado a gosto