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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de manteiga derretida
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a água e acrescente os cubinhos de caldo de galinha.
  • Leve ao fogo médio até os cubinhos dissolverem.
  • Acrescente o molho de tomate e o frango e mexa até começar a ferver.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
  • Decore a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de manteiga derretida
  • queijo ralado a gosto
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