Modo de Preparo
Pavê de Frango com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- CREME:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
-
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
-
Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre.
-
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
-
Despeje em uma travessa pequena e reserve.
Recheio e Cobertura
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 700 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 to mates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
-
Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficarem transparentes.
-
Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
-
Distribua sobre o creme na travessa e cubra com a mussarela ralada.
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Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- CREME:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
-
- Recheio e Cobertura
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 700 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 to mates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 1 xícara de chá de mussarela ralada