Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 2 copos de arroz
- 4 copos água
- 1 tablete caldo de galinha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- ervilhas frescas congeladas
- 1 lata milho verde
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- pimenta vermelha picada sem semente a gosto
- coentro, cebolinha e pimenta do reino a gosto
- açafrão da terra a gosto
- molho shoyu a gosto
- sal a gosto
- 2 milhos cozidos (para decorar)
- pimentão verde ou vermelho picado (para decorar)
COMO FAZER GALINHADA
MODO DE PREPARO
- Limpe e corte as sobrecoxas em 2 ou 3 pedaços cada e tempere com pimenta do reino, sal , shoyu e alho.
- Unte a panela com azeite ou óleo e frite os pedaços de sobrecoxa. Reserve.
- Na panela da fritura, doure o alho, a cebola e a pimenta vermelha picada.
- Acrescente a água, o caldo de galinha e o açafrão a gosto e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione o arroz, a cenoura e, quando estiver na metade do cozimento, misture o milho verde, a ervilha, o frango reservado, o coentro e a cebolinha.
- Se necessário, acrescente mais água e corrija o sal.
- Decore com pimentão verde ou vermelho picado e milho cozido cortado em pedaços.
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 2 copos de arroz
- 4 copos água
- 1 tablete caldo de galinha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- ervilhas frescas congeladas
- 1 lata milho verde
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- pimenta vermelha picada sem semente a gosto
- coentro, cebolinha e pimenta do reino a gosto
- açafrão da terra a gosto
- molho shoyu a gosto
- sal a gosto
- 2 milhos cozidos (para decorar)
- pimentão verde ou vermelho picado (para decorar)