Modo de Preparo
Frango com Batatas ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 6 dentes de alho amassados
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
- 2 colheres de sopa de maionese bem cheias
- sal e orégano a gosto
COMO FAZER FRANGO COM BATATAS AO FORNO
MODO DE PREPARO
- Coloque o frango em uma tigela e tempere com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, orégano e o vinagre.
- Tampe e deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira.
- Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver. As batatas têm que estar bem firmes.
- Escorra a água das batatas e passe nelas a mistura de sal, orégano e maionese.
- Coloque o frango em uma forma untada com óleo.
- Por cima, coloque as batatas.
- Leve ao forno médio de 1 hora e meia a 2 horas ou até dourar o frango.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 6 dentes de alho amassados
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
- 2 colheres de sopa de maionese bem cheias
- sal e orégano a gosto