Modo de Preparo
Filé de Frango à Milanesa sem Gordura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 400g de filés de frango (cerca de 4 filés)
- 1 colher de chá de sal
- 1 ou 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa rasa de suco de limão
- 3 claras
- 3 xícaras de chá rasa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de óleo
COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À MILANESA SEM GORDURA
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o limão.
- Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca.
- Repita o passo 2 para deixa-lo mais crocante e sequinho.
- Coloque os filés numa assadeira forrada com papel alumínio pincelado com o óleo.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 400g de filés de frango (cerca de 4 filés)
- 1 colher de chá de sal
- 1 ou 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa rasa de suco de limão
- 3 claras
- 3 xícaras de chá rasa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de óleo