Modo de Preparo
Filé de Frango à Rolê Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de filé de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de puro alho
- 1 colher de sobremesa de tempero completo
- 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto)
- tiras de cenoura
- tiras de bacon
- tiras de pimentão amarelo
COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À ROLÊ
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o azeite, o alho, o tempero completo e o shoyu (ou os temperos a seu gosto).
- Enrole cada file com uma tira de cenoura, uma tira bacon e uma tira pimentão dentro e prenda com palito de dente.
- Coloque os filés em uma forma forrada e coberta com papel alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, depois tire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de puro alho
- 1 colher de sobremesa de tempero completo
- 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto)
- tiras de cenoura
- tiras de bacon
- tiras de pimentão amarelo