Modo de Preparo
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 7 filés de peito de frango
- 100g de mussarela fatiada
- 7 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- salsinha picada a gosto
- 40 ml de suco de limão
- 2 latas de cerveja
- sal a gosto
COMO FAZER FILÉ DE FRANGO ENROLADO COM MUSSARELA E BACON
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
- Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
- Sobre uma tábua, estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela. Espalhe a maionese reservada sobre a mussarela e enrole o filé como um rocambole e feche com palitos de dente.
- Repita esta operação com os outros filés, colocando todos em uma travessa untada com manteiga.
- Antes de colocar a travessa no forno, jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
- Coloque a travessa no forno médio (220 graus) preaquecido (coloque o forno para preaquecer por 10 minutos antes de colocar a travessa) e deixe por aproximadamente 35 minutos ou até o frango e o bacon estarem dourados.
- Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado, jogue cerca de ½ lata de cerveja na travessa e deixe cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Ingredientes
- 7 filés de peito de frango
- 100g de mussarela fatiada
- 7 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- salsinha picada a gosto
- 40 ml de suco de limão
- 2 latas de cerveja
- sal a gosto