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Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 7 filés de peito de frango
  • 100g de mussarela fatiada
  • 7 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • salsinha picada a gosto
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 latas de cerveja
  • sal a gosto

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO ENROLADO COM MUSSARELA E BACON
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. Sobre uma tábua, estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela. Espalhe a maionese reservada sobre a mussarela e enrole o filé como um rocambole e feche com palitos de dente.
  4. Repita esta operação com os outros filés, colocando todos em uma travessa untada com manteiga.
  5. Antes de colocar a travessa no forno, jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  6. Coloque a travessa no forno médio (220 graus) preaquecido (coloque o forno para preaquecer por 10 minutos antes de colocar a travessa) e deixe por aproximadamente 35 minutos ou até o frango e o bacon estarem dourados.
  7. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado, jogue cerca de ½ lata de cerveja na travessa e deixe cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Ingredientes
  • 7 filés de peito de frango
  • 100g de mussarela fatiada
  • 7 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • salsinha picada a gosto
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 latas de cerveja
  • sal a gosto
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