Confira essas novidades:

Rocambole de Frango Maravilhoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Rocambole de Frango Maravilhoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA O ROCAMBOLE

  • 1kg de filé de frango picadinho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • bacon em tiras (para decorar)
  • maionese (para pincelar)

PARA O RECHEIO

  • 250g de ricota esfarelada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 5 champignons picados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de azeite

COMO FAZER ROCAMBOLE DE FRANGO MARAVILHOSO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque metade do frango no liquidificador e bata um pouco. Retire e coloque a outra metade.
  2. Transfira o frango para uma tigela e acrescente o creme de cebola, o fubá, o orégano, o azeite, a gema e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Tampe a tigela e leve para a geladeira.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Doure o bacon no azeite e depois acrescente a cebola. Dê uma refogada rápida.
  2. Acrescente o espinafre, o champignon, as azeitonas e a cenoura e refogue até murcharem um pouquinho.
  3. Acerte o sal e reserve.

MONTAGEM

  1. Abra a massa no tamanho de 30cm x 40cm por cima do papel alumínio.
  2. Por cima da massa, faça uma camada de ricota esfarelada, seguida por uma camada do refogado.
  3. Enrole com cuidado, com a ajuda do papel alumínio.
  4. Retire o papel alumínio, passe um papel filme no rocambole e leve para a geladeira por 30 minutos para firmar.
  5. Unte uma forma com azeite e faça uma cama de batatas, temperadas com sal e orégano.
  6. Passe maionese sobre o rocambole e “cole” as tiras de bacon.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 200 graus.
  8. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 40 minutos para dourar.
Ingredientes
  • PARA O ROCAMBOLE
  • 1kg de filé de frango picadinho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 gema
  • bacon em tiras (para decorar)
  • maionese (para pincelar)
  • PARA O RECHEIO
  • 250g de ricota esfarelada
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 5 champignons picados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.