Modo de Preparo
Frango Assado na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 frango inteiro
- 6 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 folhas de louro
- 900ml de óleo
- 600g de batatas pérolas lavadas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER FRANGO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Lave o frango e tempere com o alho, o vinho, o sal, a pimenta e o louro. Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça.
- Acrescente o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela.
- Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfrie a panela e abra.
- Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixe por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
- Tire a pressão da panela e abra.
- Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa.
- Escorra as batatinhas em papel toalha e tempere com sal e a salsa.
- Coloque as batatas ao redor do frango e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 6 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 folhas de louro
- 900ml de óleo
- 600g de batatas pérolas lavadas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto