Confira essas novidades:

Filé de Frango à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Frangos e aves

Modo de Preparo

Filé de Frango à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA OS FILÉS

  • 500g de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar

PARA O MOLHO

  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto
  • 250g de mussarela em fatias

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO DOS FILÉS

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo não muito quente.
  4. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
  3. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.

MONTAGEM

  1. Coloque os filés em um refratário.
  2. Regue com o molho e cubra com a mussarela em fatias.
  3. Leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.
Ingredientes
  • PARA OS FILÉS
  • 500g de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • PARA O MOLHO
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto
  • 250g de mussarela em fatias
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.