Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MARINADA
- 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 colher de sopa cheia de mostarda
- 2 colheres de sopa de orégano
- 10 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- 3 colheres de sopa cheias de maionese
- 1/2 copo tipo requeijão de vinagre branco ou vinho branco seco
- sal e pimenta do reino a gosto
PARA ASSAR
- 1 lata de cerveja clara
- 1kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
- 1 cebola grande fatiada
COMO FAZER FRANGO ASSADO NA CERVEJA
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes da marinada com o frango e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Em uma forma untada com margarina ou manteiga, acomode o frango com a pele virada para baixo, as batatas e, por cima, despeje o caldo da marinada e a cerveja.
- Asse por 30 minutos em forno alto.
- Retire a forma do forno com cuidado e, com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido, vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima e espalhe a cebola fatiada por cima.
- Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
Ingredientes
- PARA A MARINADA
- 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 colher de sopa cheia de mostarda
- 2 colheres de sopa de orégano
- 10 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- 3 colheres de sopa cheias de maionese
- 1/2 copo tipo requeijão de vinagre branco ou vinho branco seco
- sal e pimenta do reino a gosto
-
- PARA ASSAR
- 1 lata de cerveja clara
- 1kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
- 1 cebola grande fatiada