Modo de Preparo
Coxas e Sobrecoxas Recheadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- coxas e sobrecoxas desossadas
- vagem e cenoura cortados em palitos
- fatias de bacon
- calabresa cortada em palitos
- temperos a gosto
- azeite a gosto
- batatas lavadas e sem casca
COMO FAZER COXAS E SOBRECOXAS RECHEADAS
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere as coxas e sobrecoxas a seu gosto.
- Recheie as coxas e sobrecoxas com os palitos de vagem, cenoura e calabresa e as fatias de bacon.
- Enrole as coxas e sobrecoxas e amarre com linha.
- Arrume as coxas e sobrecoxas na assadeira, disponha as batatas cruas e regue com um pouco de azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 2 horas. Quando der 1 hora e meia de forno, retire o excesso de caldo da assadeira e volte para o forno, para dourar.
- Retire do forno e sirva com arroz branco e salada.
Ingredientes
- coxas e sobrecoxas desossadas
- vagem e cenoura cortados em palitos
- fatias de bacon
- calabresa cortada em palitos
- temperos a gosto
- azeite a gosto
- batatas lavadas e sem casca