Modo de Preparo
Espetinhos Deliciosos para Churrasco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O ESPETINHO DE CARNE
- 500g de alcatra
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- temperos a gosto (sugestão: coentro, cominho, páprica doce, azeite, alho e sal)
PARA O ESPETINHO DE FRANGO
- 1kg de peito de frango desossado e cortado em cubos pequenos
- 200g de toucinho defumado em tiras
- Temperos a gosto (sugestão: sal, limão, mostarda, catchup, tempero completo e orégano)
COMO FAZER ESPETINHOS DELICIOSOS PARA CHURRASCO
MODO DE PREPARO DOS ESPETINHOS DE CARNE
- Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica, alho e azeite. Deixe descansar por aproximadamente duas horas.
- Monte os espetinhos intercalando carne, cebola e pimentão cortados em cubos.
- Leve para assar e sirva em seguida.
MODO DE PREPARO DOS ESPETINHOS DE FRANGO
Ingredientes
- PARA O ESPETINHO DE CARNE
- 500g de alcatra
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- temperos a gosto (sugestão: coentro, cominho, páprica doce, azeite, alho e sal)
-
- PARA O ESPETINHO DE FRANGO
- 1kg de peito de frango desossado e cortado em cubos pequenos
- 200g de toucinho defumado em tiras
- Temperos a gosto (sugestão: sal, limão, mostarda, catchup, tempero completo e orégano)