Modo de Preparo
Frango Empanado com Doritos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango sem pele
- um grande saco de salgadinho Doritos
- 2 xícaras de chá de leite coalhado
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1-2 colheres de chá de pimenta caiena (opcional)
- tempero para aves em pó e sal a gosto
- 4 ovos
COMO FAZER FRANGO EMPANADO COM DORITOS
MODO DE PREPARO
- Corte o frango em tiras finas.
- Coloque as tiras em uma tigela e despeje o leite. Cubra a tigela e coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
- Com um processador de alimentos, triture os salgadinhos Doritos para que eles fiquem com uma textura semelhante à farinha de rosca grossa. Reserve em uma tigela grande.
- Coloque a farinha, a pimenta caiena (opcional), o tempero em pó e o sal a gosto em uma tigela. Reserve.
- Coloque os ovos em outra tigela e bata-os bem. Reserve.
- Em seguida, organize as tigelas nessa ordem: 1. tigela com o frango, 2. tigela com a farinha, 3. tigela com os ovos batidos, 4. tigela com os Doritos esmagados.
- Usando um garfo, retire uma a uma as tiras de frango e deixe escorrer o excesso de leite.
- Empane com a farinha e retire o excesso.
- Em seguida, mergulhe as fatias de frango nos ovos batidos e retire o excesso.
- Por último, empane as tiras de frango no Doritos.
- Disponha as tiras de frango em uma assadeira untada com óleo e asse em forno médio preaquecido entre 15 e 20 minutos, virando as tiras na metade do tempo.
- Sirva com molho de churrasco ou outro molho de sua preferência.
Ingredientes
- 4 peitos de frango sem pele
- um grande saco de salgadinho Doritos
- 2 xícaras de chá de leite coalhado
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1-2 colheres de chá de pimenta caiena (opcional)
- tempero para aves em pó e sal a gosto
- 4 ovos