Modo de Preparo
Bisteca Rápida na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 8 bistecas de porco
- 4 dentes de alho amassados
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 colher de sobremesa de colorau (opcional)
- 1 xícara de chá de água quente
COMO FAZER BISTECA RÁPIDA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Coloque as bistecas de porco em um recipiente e tempere com o alho amassado, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uns 20 minutos.
- Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar. Quando tiver bem quente vá colocando as bistecas, core de um lado, vire e doure do outro lado.
- Acrescente o colorau e a água, misture e tampe a panela.
- Quando a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
- Retire a pressão, destampe a panela e levar ao fogo alto novamente para o molho apurar. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 8 bistecas de porco
- 4 dentes de alho amassados
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 colher de sobremesa de colorau (opcional)
- 1 xícara de chá de água quente