Modo de Preparo
Lombo Recheado com Queijo e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2kgs de lombo de porco (aproximadamente)
- 15 a 20 fatias de mussarela fatiada
- 15 a 20 fatias de bacon ou presunto fatiado
- 4 dentes de alhos picados finamente
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão (opcional)
- Orégano, tomilho, sal, pimenta ou outros temperos a gosto
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite a gosto
COMO FAZER LOMBO RECHEADO COM QUEIJO E BACON
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- 2kgs de lombo de porco (aproximadamente)
- 15 a 20 fatias de mussarela fatiada
- 15 a 20 fatias de bacon ou presunto fatiado
- 4 dentes de alhos picados finamente
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão (opcional)
- Orégano, tomilho, sal, pimenta ou outros temperos a gosto
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite a gosto