Modo de Preparo
Kibe de Forno com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA O KIBE DE FORNO
- 500g de trigo para kibe
- 700ml de água fervente
- 1 colher de sopa de sal ou tempero completo
- 1kg de carne moída (acém ou patinho)
- 1 e 1/2 cebola picada
- 3 tomates picados
- 4 colheres de sopa de maionese
- 3/4 de xícara de chá de hortelã picada
- alho, molho de pimenta, pimenta do reino, cheiro verde e sal (a gosto)
- azeite (para untar e regar o kibe)
PARA O RECHEIO
- 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 250g de mussarela fatiada
- 250g de presunto fatiado
COMO FAZER KIBE DE FORNO COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO
Ingredientes
- PARA O KIBE DE FORNO
- 500g de trigo para kibe
- 700ml de água fervente
- 1 colher de sopa de sal ou tempero completo
- 1kg de carne moída (acém ou patinho)
- 1 e 1/2 cebola picada
- 3 tomates picados
- 4 colheres de sopa de maionese
- 3/4 de xícara de chá de hortelã picada
- alho, molho de pimenta, pimenta do reino, cheiro verde e sal (a gosto)
- azeite (para untar e regar o kibe)
-
- PARA O RECHEIO
- 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 250g de mussarela fatiada
- 250g de presunto fatiado