Modo de Preparo
Carne Seca com Abóbora Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de carne seca dessalgada
- 1 kg de abóbora madura em pedaços
- 2 to mates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta e temperos a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- óleo a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma panela de pressão, coloque a carne seca e um pouco de água.
-
Tampe a panela e leve ao fogo até a carne ficar macia.
-
Retire a carne da panela e escorra a água. Reserve.
-
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo.
-
Acrescente a carne seca cozida, a abóbora picada, pimenta e o sal a gosto.
-
Leve ao fogo até a abobora ficar macia.
-
Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado a gosto.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 kg de carne seca dessalgada
- 1 kg de abóbora madura em pedaços
- 2 to mates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta e temperos a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- óleo a gosto
- sal a gosto