Modo de Preparo
Pernil Assado na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de pernil sem osso
- 1 litro de água fervente
- 2 colheres de sopa de tempero completo
- 3 dentes de alho amassados
- suco de 2 limões
- sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
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Em uma tigela, tempere o pernil com o tempero completo, o alho amassado, o suco dos limões e o sal a gosto.
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Tampe e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
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Depois de marinado, coloque o pernil em uma panela de pressão e cubra com a água fervente.
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Feche a panela e ligue em fogo alto até começar a pegar pressão.
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Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
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Retire o pernil da panela e coloque-o em uma travessa untada com azeite.
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Leve para dourar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 kg de pernil sem osso
- 1 litro de água fervente
- 2 colheres de sopa de tempero completo
- 3 dentes de alho amassados
- suco de 2 limões
- sal e azeite a gosto