Modo de Preparo
Receita Deliciosa com Sobras do Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de sobras de peru chester ou pernil
- 50 g de bacon picado em cubinhos
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 to mates em cubinhos
- 50 ml de azeite de oliva
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 400 g de queijo mussarela fatiada
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de milho verde
- 200 g de ervilha fresca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Desfie as sobras de carne grosseiramente.
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Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
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Acrescente as sobras de carne, as ervilhas frescas e o tomate picado e misture bem.
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Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe refogar até secar. Reserve.
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Em uma frigideira, refogue o bacon e o alho na manteiga.
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No liquidificador, bata o creme de leite com soro e o milho até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente o creme à frigideira e misture até engrossar um pouco.
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Em uma travessa, faça uma camada fina de creme de milho, acrescente as sobras refogadas e cubra com a mussarela.
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Adicione o creme de milho restante e salpique o queijo parmesão ralado.
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Leve ao forno médio preaquecido até dourar e sirva em seguida, com arroz branco.
Ingredientes
- 1 kg de sobras de peru chester ou pernil
- 50 g de bacon picado em cubinhos
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 to mates em cubinhos
- 50 ml de azeite de oliva
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 400 g de queijo mussarela fatiada
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de milho verde
- 200 g de ervilha fresca
- sal e pimenta-do-reino a gosto