Modo de Preparo
Fígado Acebolado Macio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 300g de fígado limpo e cortado em tiras
- 1/2 copo de leite
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 sachê de tempero para carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- alho e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o fígado em tiras com o leite e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Retire o fígado da geladeira, escorra o leite e tempere com o alho, o sal e o sachê de tempero.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o fígado em tiras e a cebola em rodelas.
- Mexa bem até o fígado cozinhar e ficar macio.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
OBSERVAÇÕES:
O leite é utilizado para deixar o fígado macio e tirar o seu odor forte!
Ingredientes
- 300g de fígado limpo e cortado em tiras
- 1/2 copo de leite
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 sachê de tempero para carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- alho e sal a gosto