Modo de Preparo
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de Sazón para carne
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de pimenta do reino
- sal a gosto
- óleo e farinha de rosca para fritar
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (reserve um pouco da salsinha e da cebolinha para o preparo do molho) com as mãos até obter uma massa homogênea.
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Faça bolinhas com a massa e passe-as na farinha de rosca.
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Leve-as para fritar em óleo quente até dourarem.
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Coloque as almôndegas fritas dentro do molho e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
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Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha reservados.
Ingredientes
- 1 ovo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de Sazón para carne
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de pimenta do reino
- sal a gosto
- óleo e farinha de rosca para fritar