Modo de Preparo
Como Fazer Bife à Milanesa e Bife à Parmegiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Como Fazer Bife à Milanesa
- 150 g de alcatra cortado em bifes
- ovo batido
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado
- óleo para fritar
-
Com um batedor de carne, bata um bife de cada vez, deixando-o bem esticado.
-
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
-
Em uma tigela, coloque os ovos e tempere-os com sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado a gosto.
-
Bata bem a mistura de ovos com o tempero.
-
Separe uma tigela com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
-
Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e, em seguida, na farinha de rosca.
-
Se quiser uma casquinha mais grossa, passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.
-
Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados até dourar.
-
Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- Como Fazer Bife à Milanesa
- 150 g de alcatra cortado em bifes
- ovo batido
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- sal e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado
- óleo para fritar