Modo de Preparo
Bife Acebolado Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 g de carne bovina cortada em bifes
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1 xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de maionese
- cheiro verde picado a gosto
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Em uma tigela, tempere os bifes com o sal.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
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Acrescente os bifes e frite até dourar dos dois lados.
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Retire os bifes fritos da frigideira e mantenha-os em um local onde não esfriem rapidamente.
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Adicione a cebola fatiada na frigideira, em fogo baixo, até ela murchar um pouco.
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Acrescente metade da água e mexa até dissolver o torradinho do fundo da frigideira.
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Então adicione a maionese e o restante da água e misture até obter um creme homogêneo.
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Acrescente o cheiro verde a gosto e misture.
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Em uma travessa, disponha os bifes fritos e acrescente o molho com as cebolas.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de carne bovina cortada em bifes
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1 xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de maionese
- cheiro verde picado a gosto