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Rocambole de Carne Moída Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Carnes

Modo de Preparo

Rocambole de Carne Moída Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 20 fatias de bacon
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão fatiado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o alho picado e o creme de cebola.
  • Deixe a carne descansar um pouco para pegar o tempero.
  • Corte um pedaço de papel filme de 40cm e trance as fatias de bacon sobre ele.
  • Acrescente a carne moída temperada, fazendo uma camada de carne reta sobre as fatias de bacon trançadas.
  • Cubra com a mussarela, o pimentão fatiado e o milho verde.
  • Enrole com a ajuda do papel filme, coloque em uma forma untada com óleo e cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a carne estar cozida.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Observações:

Você pode mudar os ingredientes do recheio de acordo com o seu gosto.Se quiser, acrescente batatas para cozinhar junto com o rocambole.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 20 fatias de bacon
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão fatiado
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